Так случилось / Вернулась



Обожаю такое своё состояние. Не застланная постель. Остывший в чашке кофе. С персика по руке стекает сок. Разговор умилительные, но не про нюни. Бутылка вина на столе и даже не захотелось открыть. Босая по полу, хоть очень болела и всё ещё кашляю. Радуга выбрала себе в кавалеры столяра, а я вчера просила его поскорее сделать для меня две двери. Скоро ко мне заедет знакомая, а я всё ещё не умытая. Дам ей девчачьи финтифлюшки.

Хватаюсь то две петельки связать, то съесть кусочек сыра, то почистить почту, то написать вот эту билеберду. Я люблю себя такую, как мне говорили в детстве, считающую ворон.

  • krem, 09.09.2018 11:22 #

    Малины много в этом году. Всего много. Я тож целое утро считаю ворон. Надо делать уборку а я на блогах сижу.
    ответить на комментарий
    • Olga-A, 09.09.2018 11:30 #
      +1
      1
      В этом году много чего много))) лисичек, земляники, света, тепла, лета.  Дина, у тебя сколь ворон насчиталось?
      ответить на комментарий
  • krem, 09.09.2018 11:45 #
    +2
    2
    Убираю,варю супчик грибной, разбираю вещи,пощипываю бровки, ппресаживаю орхидею,складываю носки парами, смотрю Ютюб,болтаю на блогах, готовлю суфле из творога и клубники. А ещё втыкаю в окошко на людей. С моими воронами делов до вечера))
    ответить на комментарий
  • Lapka, 09.09.2018 12:52 #

    Раньше проснулась и побежала: готовить, убирать, хлопотать... А сейчас по выходным валяюсь до обеда и постель не убрана))
    ответить на комментарий
    • Olga-A, 09.09.2018 13:25 #

      А я уже пёрышки почистила и готовлю своей манюньке обед из картофельных блинчиков с ореховым духом масла гхи и салата. Кое как цежу вино и в мыслях умиляюсь хлопотам парня моего о липовой комнате для меня. Мне кажется я сегодня из мёда)))
      ответить на комментарий
Ответить автору поста
Olga-A
375 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}