Любимые соседи

Я выросла в любви. Мне всегда это было само собой разумеющимся, тем более даже в доме и во дворе было дружелюбие, а дети так и вовсе были под общим крылом. Лет до 18-ти у меня не было историй вражды, подлога и зависти.
И вот я жила себе такая всем хорошая Оля, пока однажды не случилась история. Мы покупали помещение для студии, по процедурному порядку наметилось собрание жильцов. Нам нужны были лишь две подписи, а датчики автографов не присутствовали, их заменили все желающие покричать. Это был грандиозный спектакль, вменяемые обвинения на перспективу были такой степени абсурдности, что кроме…

-6



Счастливица




В детстве и юности я тосковала по людям со смыслом, это много позже в обиходе появились «амбициозность и целеустремлённость» - свойства или иначе талант. И вот сижу я на краешке матраса, перекатываюсь к низкому столу на колени. В левой руке бокал…

Мисс элегантность

Зима элегантностью превосходит любую пору года.

Она самодостаточна до отстранённости ветром, холодом, льдом. В её изысканности можно заблудиться до погибели. Зима, как реквием, как властительница. От неё берёт оторопь и днём, и ночью.

Человек за кадром

- это я.
Быть за кадром и есть моя профессия, смотреть придирчиво с прищуром, перебирать в голове массу вариантов, смотреть чтоб никакие «уши не торчали», верить в идею, оберегать целостность.
Так о чём я тут расчирикалась?))) в середине осени Юля получила предложение поучаствовать в шоу талантов. Только позавчера пришло письмо с приглашением на второй тур, первый прошла заочно. Съёмка 11 февраля. Задача: образ, легенда произведения, перкуссионист, две команды поддержки ( в зал и в кадр), настрой на формат шоу ( сыграть по всем правилам по большому счёту и получить удовольствие, только так…

Ещё одна артистка

Вот эту работу очень жду, как в детстве письма. Девочки сегодня доснимали. Мне сладко и уютно что я ни за что не отвечаю, моё извечное «человек за кадром» совсем в другой ипостаси.

Olga-A
498 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}