Может



Розовые звёзды



Винегрет «Бледная ракета»



Старая знакомая, много масла тыквенных семечек, мёд с чабрецом.

Винегрет для попугая

Задиристая капуста, маринованная с хреном

Прогретый лук

Голубая мечта




Целый час с мамой была на связи. Редкий, нет, исключительный случай - слушала не моргая. Мама рассказывала о своём детстве. Говорит, страшное детство у неё было. Бедность. Бедность до мозга костей. Бабушка была молчаливой. Я тоже это помню. Она была…

Винегрет для удава



Цукини

Винегрет для мартышки

Лёгкий морозец известил, что настал сезон квашеной капусты. К ней присоседился южный лук. А так же её подружка варёная свёкла. И с корабля на бал заявился испанский манго. Последним подоспело тыквенносемечковое масло.

Накануне зимы



Натюрморт

В яблочко!

@ledi-N ку-ку
Со мной была многолетняя история получения гражданства, пока я нечаянно на посольском приёме не подала одному господину яблоко. Это и есть начало истории.
Яблоком мне удалось угодить в яблочко. Господин в ранге высокопоставленного чиновника изволил благоволить мне в затяжном процессе.
И когда, наконец, меня облекли долгожданным гражданством, моя благодарность покровителю потребовала изящного реверанса. Сей момент аккуратно угодил в юбилейный календарь балетной труппы, так что приглашение на концерт с именитыми гастролёрами, по моему разумению, было той самой степенью…

Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
sonejka-ja
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}