Тройка

Робер Оссейн

Зинедин Зидан

Извините великодушно и тем временем

Сумела сегодня отличиться. Мне пригнали машину, меняли покрышки. В окно подали ключ и техпаспорт. И я заметила что припарковали её так себе. Потом, когда парни уехали ( они наши работники), мне сделали замечание о моём неприветливом тоне. И разобрал меня стыд стыдобный)))) как миленькая принялась за плюшки, сгребла что было под рукой: мороженное тесто, шоколадные конфеты и сырочки. Вот, повезу парням к чаю...

Винегрет семечковый



Ростки подсолнечника Вкусный солёный огурчик Тыквенные семечки и масло

С нежностью

Дела, задачи, заботы, работы, проблемы в моём внутреннем эфире толкаются как пассажиры в дачной электричке. Я структурирую без остановки и передыха, корю себя за леность, глуповатость, медлительность. И вместе с тем, ловлю на том, что внутренний шум стал моим владельцем, полководцем, начальником и распорядителем.
А тут, опа! Снег пошёл... фух... и я спохватилась о нежности, к себе самой, где она? Была ли? Не по-мню такого. Всё! Буду жить с нежностью к себе. Ещё не выходит ни минуты. Не умею воооообще!

Мальчикам и девочкам

Зайчикам и белочкам
Всем, всем, кто верит в чудо, кто боится верить, а хотелось бы что оно снизошло. Становитесь под ёлку, смотрите во все глаза, зажмурьтесь до самого сердца и пусть всем и каждому будет вдоволь Чуда, заветного, неразменного, самого-самого!

Зимняя весна



  • 13
  • интересно
  • Olga-A
  • 3 декабря 2017 17:52

Может



Розовые звёзды



Винегрет «Бледная ракета»



Старая знакомая, много масла тыквенных семечек, мёд с чабрецом.

Винегрет для попугая

Задиристая капуста, маринованная с хреном

Прогретый лук

Olga-A
329 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}