Он же Гога, он же Жора

Есть у меня любимчик. Иногда смотрю его видео, читаю, насыщаюсь настоящестью его фотографий, читаю его книги с любого места до любого. Он свой собственный мир, тихая совесть, детский восторг. Реальный и тем не менее невозможный. Смотрю это видео, так вот оно что, вот почему я его всегда знала, это же он же Гога, он же Жора.

Добавочная.

Кина ещё нет, а фотки прислали)))

Артистка

Пару дней назад приятельница попросила помочь ей в съёмке ролика, помощь моя должна была состоятся в исполнении роли. Сначала у меня был выбор, а утром меня назначили быть мамой. А ведь надо сообразно одеться и залепиться))) Залепила причёску, мамины серёжки и Юлькины очки. По роли я должна была быть мамой не верующей в свою дочь. Мне все сказали, что артистка я хорошая. Папа тоже был. Очень приятный дяденька. Больше всего понравилось, что все кусочки сняли за час, от лаконичности процесса я получаю наслаждение. А вот развлекательные картинки.

Приблизился к середине

Развешены полотенца, провода, лампочки, разложены халаты, пледы, снежинки на ветках. Появился тёмно-синий цвет утром и появился пусть ещё бесцветный вечер. Автоматическое освещение гаснет раньше восьми утра. Зимняя обувь перестала быть новой. Это январь приблизился к середине.

Тапочки

Хм.. как начать? У нас случилась ссора. За 14 лет вторая, но можно сказать и первая. Внутри отношений мы очень бережны друг к другу. Это совсем не про сюсюмусю.
Ничто не предвещало бури. В праздник. Раскол. Вот через всё раскололось. И не перескочить с льдины на льдину. И сразу нет ничего. Всё в других звуках. Когда я уходила взяла чашку с блюдцем, свою парафиновую ванночку с рукавичками и носками и пустые бутылки из под шампанского, из них я хотела в бетономешалке сделать морские стеклышки. Бутылки хотела выбросить. А, в них стояли ветки сосен, которые обломал ветер. Ветки сожгла вместе с…

Встань не свались

Пока не поехала с гастролями по Литве навещать Радужкиных деток, их хозяева шлют мне фото и видео. У всех есть хулиганистая хитринка от мамани, все любимчики. Я ликую. Не могу не поделится сегодняшним фото))) Лимон/Лим/ Lordas

Малышику два с…

Зимнее

Загодя договорилась с подругой о встрече. Вчера старательно прочла то, что необходимо для её работы. С утра похлопотала, всех своих известила что до 15:00 не отвечаю на звонки и поехала)) После позавчерашнего застревания осталось нехорошее чувство беспомощности. У нас есть три дороги выезда и въезда в лес. На каждой из них есть по пару горочек. Одна меня сегодня словила в плен. Мне опять повезло. Это было перед самой деревней, вышли двое из ларца, отец с сыном и красивенько подтолкнули. Нехорошее чувство всё таки повелело позвонить подруге и перенести нашу работу в скайп. Объехала кругом…

Случай.

Когда-то читала, что первые дни января, как будущие месяцы года. Сегодня третье, так таким будет март. Ну и вот. Уезжаю через ворота, которые замыкаются на замок. Замок замёрзший был, стучала я по нему знатно))) в открытые Ворота Радуга дала чёсу, бегала, скакала, играла. Я мне-то надо было поспешать. У пришло в мою голову помяукать и мяукать не так себе, а противно. Это оказалось действенно, она ринулась изгонять из своих владений кота. Я замкнула замок и уронила ключ в снег внутри. Поиски были тщетными. Ну ладно, поехала. На выезде из леса подъём и когда я уже въехала на горочку увидела на…

Глупые вопросы

Первый день перевалился к вечеру. У меня опять синее небо))

Ветер скандалит в соснах. В проветренной комнате витает аромат ананаса

Голубое утро



Всё в тебе есть. Верь в возможность, добро. Пусть не получается, вот у меня с утра два дела не получились))) А ты знай всегда, за тучами живёт Солнце и небо может быть голубым, если ощупью найти внутренний фонарик))) с Новым годом!
Olga-A
498 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}