Поздравляю



Женщина - сложносоченённое чудо!!!
Поздравляю всех и каждую, - горячие искры космоса, слёзы, артерии, каждая клеточка для жизни, взмахи капризных ресниц, Руки тружениц, загадки и отгадки - поздравляю милые девочки!!!!

Котики, ваш выход!!!!

С праздником!!!

Картинки для Лены

Вызвалась написать пост о щенках и сфотать дорогу, но так сложилось что всё не до этого. Только на следующий день после обещания была красивая погода и я стяжала придорожные картинки. Хочу признаться, фотографировать «на бегу» не дело и неудовольствие, но даже в этом кроется смысл - обещание, как протянутая рука, которую нельзя убрать. Вот она моя дорога.

10 часов

Столько времени вчера надо было ждать в очереди в больницу Скорой помощи. Всё обошлось, так и знала даже без осмотра врача, но надо было удостовериться.

А написать я хочу о людском. Ехали мы в больницу с представлением «ну, надо, ну ладно», а попали в новый мир. То ли от чувствительности, то ли от остроты момента люди, бывшие там, пропечатались лицами в сознание.
Первое, что заметилось, довольно в большом помещении угарный дух, именно алкогольный фон спутник многих бед. Наша тема травматологии держала нас в неопределённости времени. Но всё таки люди главное. Вот зависла, не могу выразить…

С днём рождения, Lea!

Оля, шлю вам тёплый ветер и яркий луч!
Будет счастье, обязательно будет!!!!
С днём рождения!!!!

О цветах.

Я тут поделюсь мыслями, а вы уж пожалуйста присоединяйтесь;))
Впечатления от цветах впиваются в меня навечно. С одной стороны это удобно, с другой - немалая степень беспокойства, очень немалая. Я много думаю о цветах, это внутренний упрямый запрос. Если приходится спорить, если точно знаю, злюсь, не люблю ошибки из упрямства или небрежности. Если сама ошибаюсь, тоже злюсь. Так что, что не в строчку, то заноза, такая уж уродилась.
Вчера утром стелила постель, думала о традиционном скандинавском колорите, уверяла себя в том, что исторически конечно же, конечно же они имитировали природные…

Что полезно знать про напряжение,страхи, усталость и набор веса

Что полезно знать про напряжение, страхи, усталость и набор веса. Но не примерять на себя. Сразу примерять. Лишний вес чаще всего связывают с огрехами питания и обжорством, а усталость - с перенапряжением. Накаты беспричинного страха списывают на то, что в тренде: панические атаки и ВСД (вегето-сосудистую дистонию), иногда на звезды, карму или на нерешенные психологические проблемы. Это есть . Это в той или иной степени присутствует. И всё же. Я про то, о чем не устаю говорить на семинарах - анатомию, физиологию и биохимию пока никто не отменял. Так что все перечисленные симптомы могут быть…

Из шкатулочки

У меня ярко выраженное визуальное восприятие мира. И кто бы как не интерпретировал, информация о субъектах и объектах, персонах и индивидуальностях закодирована и считывается. Конечно есть большая доля «игры во что-то», но даже из этого можно многое понять.
Вот делюсь хоть и давней, но тем не менее любопытнейшей информацией. Для меня она равна энциклопедии. Если бы я была умной, можно было бы исследовать и писать диссертацию.
http://avia.pro/uniforma

А вы видели вчера Луну?

Позавчера вечером ехала после работы, мой путь составляет 25 км, когда выезжаю за город, долго могу видеть небо таким, как оно есть, Луна была цвета рыбьего жира в плотной серой вуали с миндалевидным оранжеватым ореолом.
А вчера, еду по городу и вдруг!!! Она! Огромная! Сырная.. светящаяся... я ехала с поворотиками, а она огроменной брошкой то на одной крыше, то на другой. Мой город, мой путь были не моими. Знаю, фотографировать бесполезно, вылет обыкновенная пошлость)))

Olga-A
538 постов
Последние комментарии
kalinna учора ў 13:57
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}