Маята



Сегодня я как несуразные цветочные джунгли, никак не могу выпутаться сама из себя

Зима



Квашеная капуста Листики петрушки Лепесток сушеного манго Красный лук Чуть мёда Апельсин Масло тыквенных семечек

История про .....

Дело было лет двадцать пять назад, я переживала очень сложный эмоциональный период. Да что там сложный, критический, была на грани. В один из дней, сидя на диване, мне четко увиделась цифра 10, шрифт был как в отрывных календарях, размер значительно больше. На следующий день, гуляя на улице с маленькой дочкой, я вдруг ни с того ни с сего, говорю своей беременной приятельнице Н - Ты родишь десятого числа. Не долго думая, она уточнила, - Февраля? (На дворе была поздняя осень).
Пару месяцев перед родами приятельница частенько лежала в больнице. Однажды утром позвонила другая приятельница…

Серое и белое



О красоте



Моя косметолог несколько раз упоминала о гимнастике для лица в автомобиле. Вот, не прошло и полгода, как я соизволила посмотреть её видео. Делюсь на словах. 1. Массаж языком проблемной зоны носогубных складок. По 7-10 раз слева и справа. Я даже…

Прежде всего!



Стою в магазине, посматриваю на ленту, на свои покупки: мартини, три пакетика отбеливателя, сеточка для маленькой раковины, пилка для ногтей, 2 уценённые очень красивые орхидеи и "земля" для их пересадки. Усмехнулась и повернулась в сторону дяденьки…

Рождество

Из разобранных по стопочкам, по полочкам книг, книжечек, записок в тетрадках, на пуфик была положена малюсенькая книжечка " По стопам Иисуса Христа". Взгляд скользнул по картонной обложке, я будто впервые её увидела, ведь из поездки в Израиль у меня есть точно такая фотография! В этот самый момент внутри мысли распахивались огромными страницами жизненной книги. Они перелистывались молниеносно, перебивая одна другую, скрещивались от ветра судьбы и вдруг утихли, став очевидностью и непостижимостью. Книжечку сколько-то лет назад мне подарила подруга, а кто ж ещё... Как-то подростком, я с…

Попасть в твои следы

Попасть в твои следы
Вольяжною походкой.
Сменить сто званий и имён.
Зачем сиреневый был странною находкой
И кто зелёным выстлал коридор?

Какие города и чьи там реки
Забытых и воскресших снов?
Скрепя сердцами иль на рассвете
Споём мы в унисон...

  • 7
  • интересно
  • Olga-A
  • 6 января 2017 19:38

Массаж солнцем



Ещё вчерашним вечером дочка волновалась, нужно ли мне будет ехать куда-нибудь, ведь ожидается метель? А глубокой ночью, стоя на бодрящем морозе с собакой, так и решила, пойду пешком, хочу вдоволь намерзнутся, и будь что будет, или взбодрюсь, или…

С

Olga-A
219 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}