Если



Даже в самой мелкой грязной лужице много неба, если настроить ракурс;)

Оранжевый зонт

Небо улеглось на плечи, дождит. Дорога ноет - уууу. Звуки и пасмурность навевают огромный город, лучший кофе, квадратный столик убранный белой скатертью, затяжное время, гостиничный оранжевый зонт. Кап- кап- капкаппп.... Я почти умею телепортироваться)))

Чтоб шовчики не тёрли)))



Чтоб шовчики не тёрли - так говорила моя одноклассница, когда приходила в оглушительно-красном свитере шовчиками наружу. Я сегодня утюжила новую рубашку, глядь, а изнанка-то лучше подойдёт моей бледности. Эту рубашку мне подарили, всем она хороша…

Здесь нет тишины

Здесь нет тишины, здесь птицы соревнуются с ребятишками кто кого перекричит. Ветер. Холодно. Школьники бегают с листочками своих ботанических заданий. У птиц забот хоть отбавляй. Один только безмолвный дядька пыхтит с тюками листьев. Его электромобильчик тоже беззвучный. Повсюду множество бурой красоты и холода. Обработанная земля ещё пушистая. Встречная маленькая собачонка Бэля сгрызла мои кашемировые перчатки и руки заодно. Все под солнцем.

На клочке



Поздней зимой до меня дошло, что летом будет путешествие на родину. Говорит маме об этом сразу ли, позже ли, думала не долго. Как же, она будет рада, начнёт хлопотать неуемно, всем хвалиться. А я уж потерплю разговоры и вопросы, чего уж там... Мама…

Колокольчиковые пауки



Присела чай выпить, как будто летом, солнце заставляет щуриться. Смотрю на мурзатое окно, на увитый паутинами подоконник... Ну что за толк в чистоте? Ни тебе истории, ни сюжета)))) А так-то, разглядывая мудреные переплеты, забывается и тает,как мёд…

Сестры

Доброе утро! Красивый день начинается) Уже октябрь...

Я только что имела возможность перечитать комментарии к первому, вернее второму посту.
Хочу сердечно извиниться перед теми, кого это неприятно задело. С моей стороны это была волна чувств к людям, с которыми знакома, с которыми близка ментально, хотя, некоторых и не видела, и голоса не слышала. Так бывает. Это дар. Может заслуженный, может аванс...
Прочтя три записки в почте, что-то глубинное всколыхнулось тем утром, малюсенькое землетрясение. Я этим очень дорожу, хотя и сдерживаюсь проявлять...
У меня не было какого-либо намерения писать, да…

Счастливая доля

Она появилась в моей жизни непрошеной, нежеланной и некстати. Тогда она была пушистеньким комком сгущёнки. Миленькая, забавная. Меня она покорила исключительным свойством, которое я искала в людях - жизнерадостностью. У нас в обиходе есть обращение друг к другу вместо слов поддержки или в качестве дразнилки - пародия на её довольную гримасу. Ещё она умеет ждать как королева и преданный гвардеец одновременно. Для меня это тоже пример абсолюта. Сегодня она для своего носа где-то нашла сажу. Всем привет и людям, и питомцам!

Танго со светом



Мечта вдохнуть живой воздух Ценой жизни, подаренной краской. Словить ранний луч солнца, Соскользнуть по нему с пристанища. Закачаться от твердости пола, Удержаться на грани смыкания. Танго томное в хилых касаниях, Танго жгучее в воспоминаниях…
Olga-A
199 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}