Она

Вот она - Умытая. Вбирающая. Неизменная. Она есть в себе и всё есть в ней. Простенькая реплика мотива гения Альфонса Мухи.

Бытттт Овое с загадкой

Мне кажется я никогда не писала об этом) Все люди разными способами решают бытовые задачи. Мы привыкли что-то где-то выискивать))) Если приходится за надобностью идти в магазин, я вскипаю и шиплю как масло в раскалённом казане)))
Примерно два года назад мы разными способами напокупал в Германии домашней утвари, надо было восстанавливаться после пожара. Кое что из тех покупок давно прибыло, что-то осталось и к нему собиралось в арендованном ангаре.
Позавчера ночью приехал наш приятель из ***, на своём бусике привёз то, что осталось и то, что он купил/нашёл, как ему показалось подходящее для…

Танго

Я сейчас нахожусь в глубинном процессе и как это бывает, вот только что рассказывала о том, что понимаю, тут как тут именно этот пост.

Буэнос-Айрес, начало прошлого века. Десять мужчин на одну женщину. В борделях многочасовая очередь, проститутки…

А почему ты в моём платье?

У Юли шикарная обновка. Всё нашла и организовала сама. Теперь он будет оттенять её красоту и мастерство, заодно и отражать компромат)))

Магазин. Дети.

Вчера вечером в магазине у кассы. За мной стоял мужчина с большой тележкой. Тележка интенсивно подёргивалась, я повернулась с просьбой, - Извините) Пожалуйста осторожней, у меня на ноге травма) За тележкой была команда: папа, сын и дочка в розовом одеянии в тележке, она в ней резво ёрзала. Папа чего-то сказал дочке, вроде того - аккуратней, т-ра-ля-ля... И вдруг мальчик мне, - - А возьмите её себе, я вам все свои деньги отдам за это,все свои 100 евро!
Потом мы обсудили вариант забирания обоих, зачем я покупаю столько мяса, посмотрели 2 серии щенков в телефоне, хлопнулись «пять» с обоими, потом…

Мм...

Вилла Сливки

Пока моя намечтанная вилла Smetana только изредка бликует стёклами и ласкает коврами во внутреннем эфире. Пожалуйте на виллу Сливки)))

Извольте любить всем сердцем и умом её обитателей)))

В росе

Ранним утром, когда на земле всё в хрустальной росе, мысли прозрачны и отстранённы. Я увидела большую стаю шумных соек, их было штук тридцать, попала на сойковый базар. Они выясняли отношения на моих соснах, потом перелетели на мою большую берёзу и без стеснения горлопанили и сотрясали её. Такое чудо природы мне открылось впервые)))
Потом мне открылось чудо моей клумбы в зарослях. Плети душистого горошка налитые влагой, как тела молодых дев.

Штрихи



Первый раз я попал на раскопки под Кишле не в качестве гида, а в римском доспехе - израильское телевидение снимало документальный фильм, и меня пригласили в качестве массовки. Правда, массовка состояла из одного человека, а вот археологов было двое…
Olga-A
498 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}