Спонтанное

Воробьи дерут горло без устали. Солнце. Гул города. И ничего не надо делать. Ничего))) пошла гулять без цели, а в конце бесцельности примерить юбку. Люблю отпуск за то, что есть возможность ловить внутренний ветер. На площади почти пусто. Зашла в храм. Оклады икон обложены розами, пионами, анютиными глазками. Они источают ароматы. Вспомнилось детство, как я у бабушки обрывала цветы на девчачьи нужды.

Помните?)))

Мои смешные стародавнейшие натюрмортики? Сегодня суббота, в Которе базарный день. Я б купила всё))) но обошлась лишь клубникой, черешней и зачем-то этими цветочными зонтиками. Мне сказали, что их надо сушить и заваривать чай. И вот что я поняла о себе. Мда... хотела бы я быть всегда там, где есть свет, где от солнышка надо притеняться. Хотела бы быть очень богатой и рассаживать повсюду цветы.

7:58

18 - 19



5:50

Solila & Со

Есть такое заповедное местечко - Солила. Имя своё оно получило от бывших соляных копей. А теперь это резервация, где обитают птицы. Лишь только я вышла из машины, закричала, - Фламинго!!!! Смотри! Воооон они!!! И побежала. А фламинго оказались лежащими на воде буйками. И только вдалеке, вдалеке были грациозные белые цапли. Других многочисленных птиц я не видела, но земля, кусты и травы заливались неслыханными перепевами. Моя прогулка с орнитологического уклона переместилась в травяной. Смотрите, как растения полны соков и сил.

За мир!



За победу! За мир!

Пешеходное

Утро встретило красочной фейерией

Купаюсь я взахлёб. Холода не чувствую. Только масляничная ласка воды. Лежу лицом вниз сколько могу задержать дыхание.

Olga-A
318 постов
Последние комментарии
adelka учора ў 23:55
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}