Прозрения



Всем привет! Время моего отпуска медленно, но верно истекает. Это правда, что из поездки человек никогда не возвращается прежним. Мне удалось взглянуть внутрь своих вод и полетать в воздушных потоках. Я вволю наплакалась и до коликов насмеялась…

Покрывало из ветра



Вчера был нахмуренный день и ветер. Я снарядилась на прогулку кроссовками, наушниками и вперёд. Думаю 10 км я прошла. Когда повернула в обратный путь, больше всего в теле чувствовалась бедренная кость))) шикарное времяпровождение!!!!

Сегодня ночью мы будем видеть друг друга, чтобы пить вино.



Так мало надо, улыбаться и смеяться. Так забавно и грустно.
Когда я осенью вернулась из отпуска, всё думала о кавалере, в чем его магнетизм? Думала и надумала - это самая обыкновенная мужская энергия. Есть обходительность, эдакая аккуратность и…

Привет для Зиночки!

Посидела в кафе. Попросила счёт. А официант стесняясь говорит, - Ты мне очень нравишься. А я спрашиваю, - Чем же я тебе нравлюсь?, - Лицом. Глазами. Он очень засмущался. Забавно, развеселил, - Глазами, которые в чёрных очках? И тут подтянулись другие. Ну, прям котики. Хотят пообщаться. Смущаются. Так хорошо. Просто. Улыбчиво. Я им говорю, - Так я вас всем нахваливаю. От улыбаются, как вчерашний пуделёк пузико подставлял))) Ну, раз вы такие хорошие, давайте я вас сфоткаю,передайте Зиночке привет. Ну вот они)))

Спонтанное

Воробьи дерут горло без устали. Солнце. Гул города. И ничего не надо делать. Ничего))) пошла гулять без цели, а в конце бесцельности примерить юбку. Люблю отпуск за то, что есть возможность ловить внутренний ветер. На площади почти пусто. Зашла в храм. Оклады икон обложены розами, пионами, анютиными глазками. Они источают ароматы. Вспомнилось детство, как я у бабушки обрывала цветы на девчачьи нужды.

Помните?)))

Мои смешные стародавнейшие натюрмортики? Сегодня суббота, в Которе базарный день. Я б купила всё))) но обошлась лишь клубникой, черешней и зачем-то этими цветочными зонтиками. Мне сказали, что их надо сушить и заваривать чай. И вот что я поняла о себе. Мда... хотела бы я быть всегда там, где есть свет, где от солнышка надо притеняться. Хотела бы быть очень богатой и рассаживать повсюду цветы.

7:58

18 - 19



Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 09:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}