Есть такие моменты



  • 9
  • интересно
  • Olga-A
  • 2 августа 2019 13:35

Про лес


Да, это да

Очень не люблю предисловий в делах. Если бы мне сегодня утром сказали на что я соглашусь вечером, мильён ха-ха раскатилось бы по окрестностям. Но случился расклад, который глупо прохлопать хоть ушами, хоть ладошками. Вот и злюсь, и радуюсь, что моя дочь в меня. Дай Бог ей счастья!
А! Мы покупаем новый инструмент. В качестве иллюстрации https://www.instagram.com/p/B0ZI5ONAqsH/

Книжка

Я хотела уйти, ушла, оставила стишок, написанный на бумажном мешочке от круассанов, перегнула его пополам и повесила на телевизор. Утих дождь, Сложил барабанные палочки. Робости дрожь Коленки трогает жалостно. А шум в ушах говорит,- Вся кровь в голове кружится. Сухое сердце стучать Тщится, но тужится. Нет слов и улыбок нет. Досады бред колко вьюжится. А что у нас на обед? Омлет.. Омлет? От которого счастье жмурится? Омлет, который такой, Который никто не сделает? Омлет лишь твоей рукой За край земли сбегает. Омлет - колыбель мечты, Тарелка полная нежности. На небе ваяют холсты «Будь бережным…

Этот мир придуман не нами

Я прибываю в удивительном состоянии, будто знаю-понимаю многое из того, что никак не довелось, не давалось постичь. Вдруг проявилась ясность, она редка со мной. И при этом, в чем -то совершенно элементарном, совершаю невероятные оплошности... В понедельник мыла клиентку после покраски ледяной водой, просто открыла не в ту сторону кран. Беспокоилась, проверяла бойлер, думала открыть кран в другую сторону и!!! не сделала это. Удивительно.. Нахожу ключи от чего-то глубинного и в этот же момент теряю от самого примитивного.
Может когда-нибудь найду колечко, чтобы ключики собрать в связку.

Второй день второй команды

Пока вынужденно валяю дурака, есть возможность подолгу сидеть с щенками в будке. Имена всем сочинила, оглашаю список)))

Если промахнулась с девчачьими и пацанячьими именами, придётся менять))) пока мне кажется в этот раз девочек больше значительно.

Сука мать

Когда Радужка подрастала и в полной мере проявляла нрав своей натуры, до меня доходило - вот о чём называют женщину сукой. Очень интересно и познавательно. В общении с людьми я категорически избегаю подобный тип, а от любимой собаки не отвернёшься))))
Ходила к будке навещать. Всё это событие и действо, весь натурализм, исконность связи человека с животным - это так будоражит сознание! А хлопоты, как обеспечить кормилицу двумя килограммами сырого мяса ежедневно, это потом, моя травма которую я получила от Радуги и из-за которой я должна быть ограничена в действиях, это тоже потом. У меня есть…

Сердце в небе



Во, какое у нас облако!
Olga-A
498 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}