Одуванчиком в небо



Я смотрю одуванчиком в небо... Рассыпаю дни сквозь пальцы. Мой удел из были в небыль Добежать, не растратив счастья. Укоризной сойдётся усталость. Бесконечностью станет мгновенье. И когда-то лёгкая малость Будет громом потрясенья. Шум затихнет…

Подарок судьбы

По воле случая вчера была на закрытии сезона в филармонии. Концерт обещал быть значительным, кассирша держала билеты для подруги, даже после её отказа, нет времени всюду успеть. Но оно обнаружилось и слава кассирше!
Почти всегда бывает во всех действах апогей, если бывает вообще. А вчера их было несколько. Меня в каком-то смысле разорвало на части. Видимо, в большей степени пишу себе заметочка, для добрых читателей ето может быть бессистемным бредом.
На одной сцене два красавца сразу, многовато. Красавец номер один - титулованный гость из Франции - Xavier de Maistre альфист. Второй красавец…

Эх)



Этюды холода

Я живу в своём городе как гостья, никуда не поехала, ничего не хотела. Взбурилось новое ледяное кипение. Да я и дома как гостья))) Сегодня ходили через вторую дверь, перед первой забетонировали площадку, осчастливилась наконец! Эта ледяная весна ( хотела написать осень))) имеет свой шарм, распускание листьев застыло на стоп-кадре. Но косули бегают, зайцы прыгают, соколы летаю, нос и руки кочанеют. Только одной белой собаке всё нипочём, вывези её в поле, дай польскую ореховую печенюшку и не отбирай сушёных лягушек. За это она тебя не съест и будет любить ещё больше.

Ты и я

Olga-A
160 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}