Размышления

Я уже прилично поныла о затянувшемся ремонте. Кажись первый этап закончился. Теперь мне надо привыкать к тому, что нагородила. Однако, надо и поспешать продолжать. Но поскольку мой внутренний взгляд прилично замылился, почему бы не отстраниться от размышлений вопросом, может чего я упускаю. Задача о кухне, ванной-туалете и бане. А вопрос лишь о цвете кухонных фасадов.

Из закладок) ассоциации?

Аня написала об ассоциациях. Может хотите поиграть? А то я сегодня хмурая, раздосадованная... рррр 1

2

« Я и здесь молчать не буду»



Незакрываемая, убегаемая, отгрызаемая, откопаемая.

Творец с творцом столкнулись лицом

Люблю глубокую осень за то, что хорошего не жду, оно меня поджидает само. Моя милая, добрая, заботливая и умнейшая подруга позвала на концерт. Я так закопалась в делах, ну прям курица в пыльной ямке, так что согласилась не глядя.
Люблю предконцертье в филармонии, глазеть во все глаза, да все глазеют во все глаза - прeлюдия.
Фестиваль современной музыки под занавес, полный зал, много людей стоят. Ах, эта современная музыка, как тебя любить? Но к сцене подбегают живые люди- композиторы, кланяются, шлют публике воздушные поцелуи и я люблю этих людей, люблю их муки творчества и голые нервы. Но не…

Деловой завтрак)))

Обожаю порядок и уют,,,, но продуктивность моя процветает только в хаосе)))

Всем стрекозам и муравьям, и козликам чудесной субботы!

У базара под боком.

Когда мне было 5 лет, наша семья с улицы Садовой у реки переселилась в новую квартиру в центр города, как раз под бок к рынку. Мои друзья упрямо называли его базаром, мне страсть, как не нравились оба слова, страсть, как нравилось в субботу с мамой туда наведываться.
Главное место для меня было на самых задворках, там, в косеньком павильоне армянин с помощницей творили действо. Она лила тоненькой струйкой сироп на середину огромного барабана. В барабане волшебно вырастала сладкая перинка из сахарной ваты. Армянин ловко рассекал перинку огромным ножом, подхватывая сладкие подушечки в бумажки…

Горячий шанс



Тюль из дождя

Небо развесило тюль из дождя. Зябко. Уютно в планах, заботах, поисках. У Радуги на черепушке насчитали два боевых шрама и нос в толстом росчерке.

Случайный визит в нелюбимое место одарил удивлением. Выставка. Попытка сохранить наследие. Так хорошо.

Молчаливые парни



Юля пишет о мальчике-ученике,- Старательный, терпеливый, только невозможно разговорить. За два месяца работы, он лишь однажды сказал «да», ответы на все остальные вопросы надо придумывать самой. Есть у неё в Таллине другой знакомый, взрослый парень…
Olga-A
235 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}