Сладкое-сладкое

Утром решила приехать к братику на день рождения. Еду, предвкушаю радость от новости, мысленно репетирую пока разговор с мамой, - Привет! Чо скажешь, Лорюсик?, - а потом тихенько-тихенько, - А я приеду. Лыблюсь, она, конечно, меня не услышит, будет трещать, а потом до неё дойдёт! И будет шквал радости.
Сказала Юле, она захотела смотреть, как обрадуется бабушка. Звоню, мы вдвоём едва умещаемся в экран, - Привет! Чо скажешь, Лорюсик? Мама без паузы, - Да надо же! Я тут с вами разговариваю - когда приедете? И тычет нашими портретиками в экран, они у неё вместо икон. А я тихенько-тихенько,- А я…

Знакомый

У него сегодня день рождения, кажется 50. Мы познакомились когда ему было 27. Он так серьёзно говорил, что если за год не сделаю то, то, то, жизнь будет провалом. Все его мысли были возвышенны и дерзки, и я сжималась - ещё один болтун, наслаждается своими фантазиями. Все эти годы наблюдала, чего он только не реализовал! Например, мы меняли холодильник, достаточно позвонить по телефону и приедут ребята, заберут. Заберут любой бытовой технический утиль. Это его детище. Его походы в правительства и самоуправление. Его автопарк, контейнеры, логотип, сервис и всё с этим связанное. Он фантазёр…

;)))

На бегу



Неделю назад постирала мужской свитер. Он. Благородных кровей. Ммм.. попросила поносить. Ммм.. попросила подарить навечно. Придумала яркую идею. Согласовала с компаньонкой работу. Чикнула вчера рукава и низ. Один манжеток уже связала. Сегодня с утра…

Идеология

Ура! Я успела позаботиться и потрудиться к самому началу предпразничья.

А она с характером!

Она хороша, однако, все мои одежды не годятся к ней. Совершенно. Особенно моё оранжевое красивое и дорогое пуховое пальто. Оно примитивно, плоско. Утром в машине вспомнила об одной своей куртке. Она у меня давно и надевала я её лишь несколько раз. Попробую поносить. А вот это стародавнее платье, попавшееся под руку в спешке, оказалось в рифму.

Умница

Я сегодня умница сама для себя))))
Я вам пишу, чего же боле (с)))) и ем пелемени с дичью )))

Ммм, вкусно. Тесто толстенькое, мясо яркенькое, обожаю жареный лук. Чуть тронуть пельмешкой майонез, макнув донышко ложки в бальзамик и масляную лужицу...

Осень, осень.. сладкая осень

Всем привет!
Я уже писала, со мной происходят глубинные перемены с лета, с самого моего дня рождения, когда Радуга преподнесла подарок - цапнула за самое красивое место моей ножки. Травма конечно страшного вида, даже и теперь, но дар бесценный) она расколдовала меня))) Мне посчастливилось переосмыслить своё поведение, увидеть истоки мотивов и направить свои стопы в нужное русло. В поход я захватило мудрёную голову и трепетное сердце, а так же самоиронию и открытость.
Так,собственно говоря, речь-то идёт о покупках))) делюсь настроением;) Вчера накупила подарков и отправила посылку в свою родную…

Осеннее




Затянула меня тема ароматов))) разнюхиваю вокруг всё подряд, смотрю, читаю, расспрашиваю кто что и как? Узнаю удивительные истории, вокруг запахов и вообще о людях. Достала и составила все свои бутылочки в одно место и поняла, что самые приятные…

Сегодня ведь вроде пятница?

Можете посмотреть вечером. Не помню когда так смеялась. Захотелось самой в такое поиграть.

Olga-A
568 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka
batleya учора ў 22:31
ProstoOdinChelovek учора ў 22:18
sheldon учора ў 22:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}