5:50

Solila & Со

Есть такое заповедное местечко - Солила. Имя своё оно получило от бывших соляных копей. А теперь это резервация, где обитают птицы. Лишь только я вышла из машины, закричала, - Фламинго!!!! Смотри! Воооон они!!! И побежала. А фламинго оказались лежащими на воде буйками. И только вдалеке, вдалеке были грациозные белые цапли. Других многочисленных птиц я не видела, но земля, кусты и травы заливались неслыханными перепевами. Моя прогулка с орнитологического уклона переместилась в травяной. Смотрите, как растения полны соков и сил.

За мир!



За победу! За мир!

Пешеходное

Утро встретило красочной фейерией

Купаюсь я взахлёб. Холода не чувствую. Только масляничная ласка воды. Лежу лицом вниз сколько могу задержать дыхание.

Лодка жизни



Молочное утро. 2 добротные сосиски в полпятого пробуждают к философии. Смотрю на стены, шторы, в щёлочки жалюзи и смеюсь над собой прежней. Помню как красили эти стены. Помню об ошибке с размерами штор. Сколько за этим и другим было моей строгости…

Чёрный поцелуй

Погулять в Порто Монтенегро моя всегдашняя традиция. Здесь всё идеально, начиная с помытых шампунем тротуаров, кончая любимым лимонно-мятным мороженым. Он с красивыми витринами, выверенной общей идеей архитектурой, ландшафтными решениями , дресс-кодами, электромобильчиками, яхтами миллионщиков. Собственно, именно благодаря потребностям богачей и есть данный оазис абсолюта.

Тундра, ты! А ты - Северный полюс)))

Понедельник утра безмятежность разорвал звонками из всего чего можно в клочки. Тыща миллионов вопросов. И между тем...

Пробудить беспечность



Одна подруга смеялась, - Первые дни отпуска, это не отдых, а реабилитация.
Теперь уже всё приятно. И вот она - вожделенная леность вместе с мурашами взобралась на меня. Бабка-соседка зычным голосом всех гоняет, - Э! Э! Водица, - Быльк. Быльк…
Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 09:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}