За каплями

За каплями иссохшего дождя,
За порванными струнами сознанья
Ты береги и чти себя,
Как бриллиант единственный в сознаньи.

Забудь усталость и тревогу мук,
Оставь осколки и былые споры.
Себя возьми туда, где ждут,
Где силы есть воскреснуть....

Блесна

Вчера искала кое что, нахлынули воспоминания летние. Через время, те дни кажутся и вовсе бесценным сокровищем. А сегодня брат ошарашил, попросил опубликовать видео, которое ни под каким предлогом показывать не позволял.
Смотрите. Простое счастье.

Задумчивая даль

От нашего стола вашему столу)))


Ну и масленица!

Мои блины посвящаются чудесной девушке! Счастлива знакомству!!!! Захотелось чуток ванильности и чуток ореховости, и очень захотелось с молоком, как бабушка Шура меня кормила. Стакан из моего детства.

Набухлости



Плед - бумажный змей



Этот старенький плед я вязала, сидя на лужайке. Рядом берег моря. Лето. Отпуск. Плед был в перемешку с книжкой о бумажных змеях. О войне. О безысходности. О спасении. То моё лето, то время, та жизнь, та грусть-тоска разъедавшая червоточиной изнутри…

Elisa

У Юли есть удивительное для меня свойство, она умеет знакомится направо и налево, только когда в хорошем настроении))) В Таллине у неё есть безмолвный друг эстонец. Когда-то он разносил почту, будучи студентом в Вильнюсе, было очень холодно, Юлька его напоила чаем в тогдашнем своём богемном жилище. Они подружились. Потом он ей и двум сокурсникам искал квартиру в Таллине. Смешно было наблюдать перезвоны. В той квартире он был их частым гостем и никогда не разговаривал))) просто был) Когда-то тёплым днём в кафе Юля познакомилась с художницей из Мадрида.

Olga-A
126 постов
Последние комментарии
Hellga
fenix
DI
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}