Олькины слёзки

Вчера плакала. Так по-настоящему, обескураженная и пораненная.
Сделала противное дело, села в машину, зазвонил телефон, глянула на Радугу, слышу голос в трубке и просто подавилась слезами.
Противное дело - получение собачьего паспорта европейского образца. Очень занудная канитель вышла. Совсем не задел отчёт ветеринара о порядке-беспорядке с бумажками, печатями. Не обращаю внимание на то, во сколько это обходится, списываю, не задумываясь на дело житейское. Системные нормы, порядки и предписания, тоже лишь занудство. Но! Отношение системщиков к ситуации и выражение личного отношения к…

Вазы




Спирулина и еже с ней



Вчера, забеганная до отупения, гипнотизировала стеллаж в салоне и попросила себе спирулину. Ею меня пичкала доченька перед полётом и после. Точно помню, что самочувствие в долгой дороге и после неё было отличное. Ещё она в самолёте брызгала свою и…

За светом

Как только наступают небесные просветы, от меняющихся сюжетов огромной сцены захватывает дух.

Истинное счастье быть на природе и рот открыть, да так, чтоб забыться.

Ветер

Ветер в лицо ледяной. Солнце согреет в миг. День большой грядёт. Прожить исцеляющий миг.

Два апреля

Фотки прошлого года и сегодняшние. Занятно.

Иногда



Иногда, посреди непредсказуемого времени кажусь себе таким клоуном на верёвочке. Зачем всего так многослойного? Зачем? Зачем так много башмаков на левую ногу?

Старая записка

Нашла старую записку. Смешно. Слышу Ван Гог - видятся его подсолнухи. У него солнечные головы пахнут терпко и тягостно, Желтый давящий безысходностью. Вангоговские подсолнухи тревожные птицы. Хочу смотреть на ирисы. Нежные, сочные, ломкие лепестки густыми мазками.. И все в них именно так, как во мне. Край ирисов хочется целовать как манкие сине-лиловые губы, а подсолнухом можно треснуть по башке балбесу в которого безнадежно влюблена. Но есть еще одно чудо Ван Гога - ночное кафе, где подсолнухи и ирисы вместе. Там экстаз.

Понедельник



Olga-A
153 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}