Завтрак с ароматом осени



Мамин чай. Мамочка собирала и сушила для нас душицу, мой любимый сибирский чай. Мамочка мне в детстве заваривала яблоки в чай.

Не секрет



Было приятно и удивительно, когда зеркальщики приехали делать замеры, они помнят мои прежние зеркала и даже как они висели. А прошло 10 лет.

Мокрое



Голод не тётка

Без названия



Сквозь входы и выдохи



  • 9
  • интересно
  • Olga-A
  • 26 августа 2017 09:06

О чём белый...?



В блаженной субботней паузе, подрезала Юлино дешёвенькое покрывало ( подишь купила на пляже в Барселоне), закинула подушки в белоснежном батисте ( купила самолично во Франкфурте, махнула на всю стопку белизны) и устроилась с кофием праздновать…

Лета зной

Вокруг меня строятся-ремонтируются. Строится и ремонтируется город. А я, одолевшая много своих и дружеских ремонтов, с утра плачу, вечером смеюсь, но от своего не отступаю. И ругаюсь вслух бранными словами, и когда ругаются при мне от отчаяния, говорю, - Вот именно! Так что я совсем не леди)))) Позавчера, наплакавшись вволю, подтерев под носом остатки бессилия, принялась красить потолок в студии, поскольку к вечеру должны были устанавливать шедевральный шкаф моего сочинения))) И вот, совсем тихенькая, уставшая, уже после установки, позвала мебельщика в другую комнату, - Только пожалуйста…

Контекст и прочее

Маюсь ровно неделю. Всё движется со скрипом, но результат есть. Забавно наблюдать за собой, за внутренними песнями. Вот например, в прошлый вторник и среду вдобавку утрами было так плохо, хотелось реветь и выть. Стерпела, подладилась, всех поняла, себя успокоила, дело пошло на лад. Однако, дверь входную установили криво. Очередной опыт предъявить, но не пыхать внутри, хм... В безделье и безделье развлекала себя картиночками. Каждая закодирована эмоцией по поводу. Любопытно, спустя время хоть что-нибудь вспомню из поводов?.. Для меня это смешливая практика с расстоянием и наполненностью важным…

Olga-A
199 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}