Можжевельники

Сегодня мочит снег.
Сегодня нарядилась в новое пальтецо.

Сегодня утром на маникюре смеялась, - Р., ты хочешь спросить что я делала руками?))) А руками я носила ветки два дня и стригла можжевельники. И всё думала, вот будет снег и станет видно труды…

Свободная импровизация

Только что просмотрела и прослушала вновь. В разные дни восприятие очень отличается. Сегодня понравилось очень и мне захотелось поделиться. Будет интересно узнать мнения и впечатление. Наслаждайтесь)

Апельсин & Co

Я пропала, совсем пропала))) Всё в голове крутиться вокруг них))) Один сам собой потеснил других, его назвала Апельсином, оранжевый цвет занят. Будем звать его, - Апи! Апи!! Для девочки придумала имя Фиалка, фиолетовая, будем звать, - Фиа, иди сюда, крошка Фиа;))
Вот они подрастающие малютки и их исхудавшая мамулечка.

Кто смелый?

Мне часто говорят что я крутая. Это связано с вопросами гибкости и манёвренности. Крутизны конечно нет и в помине, но то, что я терпеть не люблю застреваний в трубе жизни, это факт!
Есть расхожее мнение, будто люди боятся перемен. Ведя не специальные многолетние наблюдения, у меня нашёлся вывод - страх перемен зачастую связан с тем, что человек ожидает перемену извне, неотдавая себе отчёта в том, что он сам объект главной перемены. Задумываешь намерение, согни коленочки, попочку повыше и шейку вперёд тяни, чтоб стартануть вовремя.
Вот пример из жизни. Мне нужны деньги, ныряю под лёд…

А у нас день рождения)))



Вчера Радужка ощенилась. Трепет непередаваемый)))

Красота и теплота

Прогноз погоды известил, что сегодня последний тёплый день. Тёплый-то он тёплый, но какой изумительный шелковистый свет!

Надо было потопать в Ужупис. Там всё по мне. Люблю закорючки улиц, непричёсанную архитектуру, странность и стильность, модность…

Ау-Мяу

Подсказка. Которая совсем не поможет, но всё же)))

Для стирки я использовала дорогой человеческий шампунь, кондиционер и дешёвый уксус. Сто раз рассказывала)))) вот невнимательно меня читаете;)))))
Всем привет! Хотела просто написать, но поскольку я…

Джентельмен и с боку бантик

Дело было в студёном ноябре. Я только-только, помыкавшись полгода абы где, перебралась работой в новую студию. Помещение было шикарное, старогородское в три с полтиной потолки, с двусторчатыми дубовыми дверями, с душем, кухонькой, антресолями, подвалом с гидравлическим подъёмником, в три высоченных окна и я со всем своим добром.
Как заботливая и весьма строгая хозяйка, быстренько озаботилась охраной. Мне порекомендовали сигнализационную фирму и её директор прибыл тут же, будто стоял за дверью в ожидании звонка. Мы подмахнули договор на широченном зябком подоконнике и он не мешкая, воодрузил…

  • 19
  • интересно
  • Olga-A
  • 9 октября 2018 20:07
Olga-A
375 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}