От воскресенья до воскресенья

Бывают моменты, вроде и ничего особенного, а хорошо, аж река внутри разливается.
Прошлое воскресенье меня развлекала Юля.

Идём по улице и говорит она мне, - Мама, ты такая красивая, тебе место в Голливуде.

Судьба

Перво-наперво, на протяжении всей истории надо иметь ввиду, что я очень серьёзная и лицо у меня серьёзное.
Дело было не шуточное, дело было исключительной важности - я принялась вить гнездо своей первой студии. Там было всё так полюблено, до точечки, до ниточки. Все денежки спускала до центика на свою лялечку. А поскольку у меня были компаньонки, я хлопала крыльями и по поводу общности, стиля, атмосферы, куража и ещё не бог весть чего.
И вот! Рэклама, вывиска - ууу, как я это не люблю, не терплю, прям как мама моя своё имя-отчество, - Лучше по номеру меня зовите!
Так что делать-то, как…

Птичий базар

Так развеселили отгадывать, что мне приспичило тоже загадать ассоциации. Ха-ха-ха!!! Я помыла почти все окна. Буду занята до вечера. Вы тут без меня хозяйничайте. Можете ставки делать.
1.

2.

Радость

В разбеге



Что-то я вчерась в страсти не обдумала тактику, пообещав изложить свои мысли на тему авантюризма в комментариях. Ну, да ладно, пишу отдельно.
Субботний кофе разделила с фильмом, эх!, не могу поделиться, он на литовском. Фильм исследовательский…

Авантюризм



Заинтересовала меня эта тема, понятие, свойство.
Давайте порассуждаем;)
Картинка для привлечения внимания. Свои мысли изложу в комментариях позже.

Прошлое

Сегодня на глаза попалась давняя записка моя. Читаю. Смеюсь. Делюсь. Слышу Ван Гог - видятся подсолнухи. Они пахнут у него терпко, тягостно. Желтый такой давящий, такой безысходный. А сами цветы как суетливые птицы. А я хочу смотреть на ирисы. Нежные, сочные, ломкие лепестки, выращенные густыми мазками.. и все там - именно так. Край ирисов хочется целовать как манкие нежностью сине-лиловые губы, а подсолнухом можно треснуть по башке балбесу, в которого безнадежно влюблена. Но есть еще одно чудо у него - " Ночная террасса кафе" - там подсолнухи и ирисы вместе, там экстаз.

Оно

Прошлой промозглой весной я мысленно, как в колыбельке себя качала поисками идеальной ткани для штор. Меня угораздило влюбиться в росчерк пера большого мастера, прежде я внутренне обдумывала сумму за ткань, а потом безвозвратно провалилась в путешествие по его рисункам, им оказался Уильям Моррис со своей утопической философией и ностальгической палитрой средневековой эстетики. Со мной случилось то, что может случиться с каждым человеком, который испытывает беспокойство от того, что нечто должно быть, а его нет. Видимо в сказке «пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что» об этом…

Тюльпановый этюд



Говорят мне нельзя не дарить цветы уже за одно то, как я потом с ними играюсь, как дитя малое. Это правда и это у меня наследственное, мамино. Нет в мире ни одного человека, с кем бы она так красиво и нежно находила общий язык. Вот и теперь. Мною…
Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 09:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}