Эх!... Ах!!.



Hola!



Вечер




Утро



Утро каникул! Сама себе не верю! Не могу найти дорожное пальто! И понятия не имею где искать!...

Осмелилась

Встретилась со знакомым. Он важный и очень простой.
Огорошила его признанием, - У меня есть к вам вопрос, который никогда никому не задавала. Он встрепенулся и вытерпел моё дальнейшее вступление.
А когда-таки спросила, он разволновался. Я видела, внутри так хорошо разволновался. Мы смеялись и были серьезными. И тут я призналась, - Все же самое главное к кому обратиться, а там, как получиться-осчастливиться.
Порой так внезапно сдруживаюсь с людьми, связываюсь тонкой ниточкой доверия. Обожаю эти моменты..

Ветка сирени с пустым чемоданом

Бегу за чемоданом. Сирени в почках и на одной выскочившие листочки. Ментальность сверлит мозг. Иду уже с чемоданом. Мокро. Тепло. Сугробы осенних гниющих листьев. И вдруг отчетливо " вижу" себя в земле, лицом вниз, а из меня, из моих лопаток растёт могучее дерево, а я малюсенькая его корень. Сломила веточку сирени. В жизни много скрытой силы.

Соскучилась



Никто не бродит по дому до полночи. Никто не ноет с каждым днём все больше. Никто не назидает на ночь глядя. Никто не хлопает дверями и не возвращается по несколько раз. Никто не копит пустые пластиковые бутылки. Никто не играет на инструменте.

Руки за помощью не тянешь



Покроешь, спрячешь? Отозовешься, Тем сном, той явью? Ты голосом проснёшься. Удивляешь. Ты смело намечтаешь. Ты в холоде Сияние узнаешь. Ты небо в черноте распознаешь. Руки за помощью не тянешь, Себя на мелкие кусочки рвёшь. Себя сжигаешь и…
Olga-A
115 постов
Последние комментарии
Bosco учора ў 21:38
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}