Чёрный поцелуй

Погулять в Порто Монтенегро моя всегдашняя традиция. Здесь всё идеально, начиная с помытых шампунем тротуаров, кончая любимым лимонно-мятным мороженым. Он с красивыми витринами, выверенной общей идеей архитектурой, ландшафтными решениями , дресс-кодами, электромобильчиками, яхтами миллионщиков. Собственно, именно благодаря потребностям богачей и есть данный оазис абсолюта.

Тундра, ты! А ты - Северный полюс)))

Понедельник утра безмятежность разорвал звонками из всего чего можно в клочки. Тыща миллионов вопросов. И между тем...

Пробудить беспечность



Одна подруга смеялась, - Первые дни отпуска, это не отдых, а реабилитация.
Теперь уже всё приятно. И вот она - вожделенная леность вместе с мурашами взобралась на меня. Бабка-соседка зычным голосом всех гоняет, - Э! Э! Водица, - Быльк. Быльк…

У меня завёлся знакомый

Раннее утро. Я всё ещё в глубоком похмелье усталости. Балкон. Плещется вода. Стрижи бреют воздух. В соседском дворе двое: котёнок и щенок. Они долго смотрят в одну сторону. Шеи вытянуты, хвосты отттопырены. У котёнка уши в строгой стойке, у щенка висят, как два носка на бельевой верёвке. Через пару минут щенок поворачивается в мою сторону и начинает лаять.
Пока писала, он занялся по хозяйству. Грыз верёвку на причале. Потом опять на меня полаял. И ушёл по делам.

Лучший день в году

Тридцать лет назад лучший день в году стал наилучшим)))

Тру-ту-ту

Мне интересно. Вспомню ли я после о чём для меня эти картинки? А пока всем привет и наилучшие пожелания. Пусть вам случится счастливые вдруг и внезапность.

Субботний



Мухххх... это такой вздох)))

Даже салат приготовить некогда. Пффф.. Сегодня домашнее весеннее меню))

Наловила красот

Природа ленно потягивается. Аисты на гнёздах. Первоцветы буйствуют. Шмели жужжат. Луна последи дня кокетничала с облаками.

Olga-A
337 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}