Пусть

На память о сегодняшнем дне и трепетных чувствах. Пусть сбудется радостью.

От воскресенья до воскресенья

Бывают моменты, вроде и ничего особенного, а хорошо, аж река внутри разливается.
Прошлое воскресенье меня развлекала Юля.

Идём по улице и говорит она мне, - Мама, ты такая красивая, тебе место в Голливуде.

Судьба

Перво-наперво, на протяжении всей истории надо иметь ввиду, что я очень серьёзная и лицо у меня серьёзное.
Дело было не шуточное, дело было исключительной важности - я принялась вить гнездо своей первой студии. Там было всё так полюблено, до точечки, до ниточки. Все денежки спускала до центика на свою лялечку. А поскольку у меня были компаньонки, я хлопала крыльями и по поводу общности, стиля, атмосферы, куража и ещё не бог весть чего.
И вот! Рэклама, вывиска - ууу, как я это не люблю, не терплю, прям как мама моя своё имя-отчество, - Лучше по номеру меня зовите!
Так что делать-то, как…

Птичий базар

Так развеселили отгадывать, что мне приспичило тоже загадать ассоциации. Ха-ха-ха!!! Я помыла почти все окна. Буду занята до вечера. Вы тут без меня хозяйничайте. Можете ставки делать.
1.

2.

Радость

В разбеге



Что-то я вчерась в страсти не обдумала тактику, пообещав изложить свои мысли на тему авантюризма в комментариях. Ну, да ладно, пишу отдельно.
Субботний кофе разделила с фильмом, эх!, не могу поделиться, он на литовском. Фильм исследовательский…
Olga-A
337 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}