Будь леди

Они сказали - будь леди. Твоя юбка слишком короткая. Твоя юбка слишком длинная. Брюки слишком обтягивающие. Не показывай так много кожи. Не показывай бедра. Не показывай грудь. Не показывай живот. Не показывай ложбинку между грудями. Не показывай нижнее белье. Не показывай плечи. Прикройся. Оставь что-то воображению. Одевайся скромно. Не будь соблазняющей. Мужчины не могут контролировать себя. У мужчин есть потребности. Ты выглядишь синим чулком. Раскрепостись. Покажи немного кожи. Выгляди сексуально. Выгляди привлекательно. Не будь такой провоцирующей. Ты будто сама просишь этого. Носи…

Моменты

Который раз удивляюсь нашей с Юлей связи. Я сегодня её детство вспомнила, а она в Тарту забрела в какой-то лофт и услышала на виниловой пластинке любимую песенку своего детства.

Моя маленькая пианистка была тонюсенькой, с тоненькими ножками, тоненькими ручками и копной волос, которая толком никогда не была чёсана. Хотя, для других она имела образцовый внешний вид и особой её достопримечательностью был старомодный голубой бант из атласной ленты, к банту прилагались красивые синие платья, пошитые на заказ у портнихи. Иначе говоря, свою часть конкурсной программы я готовила строго и тщательно.

Дебют и Наедине с блинами и потом...

В тот вечер, наверное потом мы с Юлей всегда будем приставлять слово "памятный", а пока это лишь вечер понедельника, в легендарном "Birdland jazz club" и бывают такие концерты, когда любой человек может заявить себя на участие. В девять уже позади была дневная беготня с телефонными перезвонами по Манхеттену в поисках студии для разыгрывания, обсуждение надеть ли платье, ту юбку или эту, мы даже получили замечательное место за столиком без предварительного заказа, будто нас тут уже давно ждали. 
. Улыбки, кивки, приветливость - все это так обволакивает, что я совсем не ощущала внутреннего нерва…

Ростки




Сегодня дни рождения у двух детей моих самых близких людей. Буду писать про свою и посвящаю им.
Ребёночек. Росточек. Чудо дорогое.
Моей курноске выпали переживания и испытания. Когда она была мала, я была зажатой и скомканной. Но сколько себя помню…

Женщинам



Женщина - дар, труд, буря, зной, талый лёд, кудри, обгрызенные ногти, пар, тишь, струя, пыль, мощь, немощь, смех, слёзы, счастье, боль, сила, звук, громкий звук жизни, её плоти, её неизменности и переменчивости.
Этот день для меня всегда важен.

Свежее

Когда встречаю диких зверей, настолько это завораживающее зрелище, что даже если и тянется рука за телефоном, то на этом и всё))) глаз невозможно отвезти))) вот и смотрела на две прыгающие белые попки - косульки и Радуги. А потом ещё на одну. Чувствую себя дитём, которому показали волшебный фокус)))

Двое

Один из всех

Из всех мокрых продуктов, только этот бедолага всегда ждёт, чахнет и отправляется в мусорку.

Звезда

Всем от души посвящаю.

#



Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 09:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}