Свежее

Когда встречаю диких зверей, настолько это завораживающее зрелище, что даже если и тянется рука за телефоном, то на этом и всё))) глаз невозможно отвезти))) вот и смотрела на две прыгающие белые попки - косульки и Радуги. А потом ещё на одну. Чувствую себя дитём, которому показали волшебный фокус)))

Двое

Один из всех

Из всех мокрых продуктов, только этот бедолага всегда ждёт, чахнет и отправляется в мусорку.

Звезда

Всем от души посвящаю.

#



Время

Когда-то я ждала чего-то. Это напрямую было связано в течением времени, с его потоком и главное весом. У меня было реальное ощущение веса времени. Давно уже не жду момента, он будто бочком «заскакивает» в любое время. Например, вчера «нос» засунул, сегодня «логтём» толкнул.
Есть стойкое восприятие, что ткань времени поредела и через изношенности утекает сила времени. Связка «время-деньги» объясняет это чувство. Вес денег падает, станки печатают непокрытую бумагу. А кто печатает непокрытое время?
Сейчас натолкнулась на этот абзац. Заинтересовалась.

Тройка



Родительский дом

Мой родительский дом меня взрастил теплом, уютом. К уюту с детства относилась ревностно. Любила ходить в гости. Заглядывать в светящиеся окна. Мир дома, не в смысле миролюбия, это главное, обязательное, а мир, как устройство, с детства вызывало интерес с придыханием. На этом основании я безраздельно влавствовала в своём родительском доме и мамин властный характер мне был нипочём, ведь младшие всегда побеждают старших. Но, если старшие любят младших. Мой список достижений 1. Сняла изножье с кроватей брата и своей, утащила в подвал и никакие «немедленнопринесиназад» не имели силы ( физически…

Тряпки



Не выдумаешь



Есть люди, которые о себе знают, что они кошатники или собачатники. У меня любови - дело случая. Никогда не хотела иметь собаку, гулять, воспитывать, привязанность, ответственность - всё это и хвосты забот о животном меня не вдохновляли. И вдруг…
Olga-A
318 постов
Последние комментарии
adelka учора ў 23:55
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}