Эх!... Ах!!.



Hola!



Вечер




Утро



Утро каникул! Сама себе не верю! Не могу найти дорожное пальто! И понятия не имею где искать!...

Осмелилась

Встретилась со знакомым. Он важный и очень простой.
Огорошила его признанием, - У меня есть к вам вопрос, который никогда никому не задавала. Он встрепенулся и вытерпел моё дальнейшее вступление.
А когда-таки спросила, он разволновался. Я видела, внутри так хорошо разволновался. Мы смеялись и были серьезными. И тут я призналась, - Все же самое главное к кому обратиться, а там, как получиться-осчастливиться.
Порой так внезапно сдруживаюсь с людьми, связываюсь тонкой ниточкой доверия. Обожаю эти моменты..

Ветка сирени с пустым чемоданом

Бегу за чемоданом. Сирени в почках и на одной выскочившие листочки. Ментальность сверлит мозг. Иду уже с чемоданом. Мокро. Тепло. Сугробы осенних гниющих листьев. И вдруг отчетливо " вижу" себя в земле, лицом вниз, а из меня, из моих лопаток растёт могучее дерево, а я малюсенькая его корень. Сломила веточку сирени. В жизни много скрытой силы.

Соскучилась



Никто не бродит по дому до полночи. Никто не ноет с каждым днём все больше. Никто не назидает на ночь глядя. Никто не хлопает дверями и не возвращается по несколько раз. Никто не копит пустые пластиковые бутылки. Никто не играет на инструменте.
Olga-A
126 постов
Последние комментарии
Hellga
fenix
DI
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}