Ну и масленица!

Мои блины посвящаются чудесной девушке! Счастлива знакомству!!!! Захотелось чуток ванильности и чуток ореховости, и очень захотелось с молоком, как бабушка Шура меня кормила. Стакан из моего детства.

Набухлости



Плед - бумажный змей



Этот старенький плед я вязала, сидя на лужайке. Рядом берег моря. Лето. Отпуск. Плед был в перемешку с книжкой о бумажных змеях. О войне. О безысходности. О спасении. То моё лето, то время, та жизнь, та грусть-тоска разъедавшая червоточиной изнутри…

Elisa

У Юли есть удивительное для меня свойство, она умеет знакомится направо и налево, только когда в хорошем настроении))) В Таллине у неё есть безмолвный друг эстонец. Когда-то он разносил почту, будучи студентом в Вильнюсе, было очень холодно, Юлька его напоила чаем в тогдашнем своём богемном жилище. Они подружились. Потом он ей и двум сокурсникам искал квартиру в Таллине. Смешно было наблюдать перезвоны. В той квартире он был их частым гостем и никогда не разговаривал))) просто был) Когда-то тёплым днём в кафе Юля познакомилась с художницей из Мадрида.

Рассвет

За серой пеленой над головой,
Давящей, хмурой, беспощадной,
Глаз ищет свет,
Вернувшийся домой изгнанник
Моет ноги.

  • 10
  • интересно
  • Olga-A
  • 14 февраля 2017 08:07

Плюс

На улице плюс и я утречком быстренько-быстренько, чтоб не успеть подумать - хочу ли, помыла окно. А вечером пересадила орхидеи.

Зачэм, коцик?

Вчера был день удивительной красоты!
Во мне взбурлили соки радости солнцу, небу и жизни заодно.
Подхватив два больших бумажных пакета, понеслась по делу, отложенному года на три. Я умею все делать во время. Там со ступеней нанесла себе ещё один укор и впорхнула в стеклянную дверь. Быстренько обо всем договорились с хозяйкой и в одиночестве я изумилась, встретив давнюю знакомую вязальщицу. А надо было б ей сказать, как до сих пор вспоминают её костюмчики и платьюшки. Сочиняла-то я их сама, а она исполняла мудрёности. Так вот, об этом я промолчала, на моём пороге ждал гость и надо было спешить…

Olga-A
153 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Nayana
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}