Эх)



Этюды холода

Я живу в своём городе как гостья, никуда не поехала, ничего не хотела. Взбурилось новое ледяное кипение. Да я и дома как гостья))) Сегодня ходили через вторую дверь, перед первой забетонировали площадку, осчастливилась наконец! Эта ледяная весна ( хотела написать осень))) имеет свой шарм, распускание листьев застыло на стоп-кадре. Но косули бегают, зайцы прыгают, соколы летаю, нос и руки кочанеют. Только одной белой собаке всё нипочём, вывези её в поле, дай польскую ореховую печенюшку и не отбирай сушёных лягушек. За это она тебя не съест и будет любить ещё больше.

Ты и я

Когда всё знаешь...

Бывают дни, когда всё знаешь, что именно не знаешь, а знаешь всё... становишься микро, чувствуешь макро. Расширяешься и сужаешься. Только молчать, не всколыхнуть гладь откровения. Молчать и подтаивать от благодарности. Аллилуя!

Завтра май



Хочешь супчик?

В детстве Юля очень плохо ела. Всегда надо было изощряться в подходе кормления. Об этом вспомнила только что, увидев комментарий к этой фотке.

" Как приятно видеть вас вместе!", - его написала директриса консерватории.А мне вспомнился день второго…

Olga-A
199 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}