Время

Когда-то я ждала чего-то. Это напрямую было связано в течением времени, с его потоком и главное весом. У меня было реальное ощущение веса времени. Давно уже не жду момента, он будто бочком «заскакивает» в любое время. Например, вчера «нос» засунул, сегодня «логтём» толкнул.
Есть стойкое восприятие, что ткань времени поредела и через изношенности утекает сила времени. Связка «время-деньги» объясняет это чувство. Вес денег падает, станки печатают непокрытую бумагу. А кто печатает непокрытое время?
Сейчас натолкнулась на этот абзац. Заинтересовалась.

Тройка



Родительский дом

Мой родительский дом меня взрастил теплом, уютом. К уюту с детства относилась ревностно. Любила ходить в гости. Заглядывать в светящиеся окна. Мир дома, не в смысле миролюбия, это главное, обязательное, а мир, как устройство, с детства вызывало интерес с придыханием. На этом основании я безраздельно влавствовала в своём родительском доме и мамин властный характер мне был нипочём, ведь младшие всегда побеждают старших. Но, если старшие любят младших. Мой список достижений 1. Сняла изножье с кроватей брата и своей, утащила в подвал и никакие «немедленнопринесиназад» не имели силы ( физически…

Тряпки



Не выдумаешь



Есть люди, которые о себе знают, что они кошатники или собачатники. У меня любови - дело случая. Никогда не хотела иметь собаку, гулять, воспитывать, привязанность, ответственность - всё это и хвосты забот о животном меня не вдохновляли. И вдруг…

Прирастание

У меня с детства есть привычка чего-нибудь тащить из леса, с поля. Мама когда-то привозила лохматые букеты из веток, трав, цветов. Мне они были совершенной красоты и какого-то непонятного возбуждения. А она до сих пор не понимает о чём я восхищаюсь. Так вот, завелась привычка, я её почти не замечаю. Один раз 5 веточек, другой раз 3 прутика, срезанные цветы укоренить, кто-то цветы принесёт, кто-то конфеты, кто-то подарит что-то дорогое своему сердцу. На веточках зеленеют листики, в воду вливаются корни, чья-то тоска передаётся жизнеутверждающим жёлтым из рук в руки. И я очередной раз думаю - а…

Угадаете?



Что и из чего?

Шанс есть

У меня идея!

Будете смеяться)) я сама смеюсь и всё же - учите детей музыке! Не тяните обязательно их в школу, если дело пойдёт на лад, тогда уж конечно. А так, найдите молоденьких студентов, добрых, весёлых, пусть они и обучают этой доступной радости, этому труду и прилежанию. Пусть как урок ходят на концерты, по городу, слушая и разделяя его звуки, пусть слушают воду, тишину, пусть поют. Это так просто и так сильно. Знаете, музыка она такая могучая)

Козлята, письма, снег

Забавно, я вчера фоткалась с Радугой, а Юля после концерта в Пярну с козлятами. Где она их там раздобыла, ума не приложу.

Послала брату фотки леса и стёкол

Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 09:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}