Вояж

Прежде всего с новым учебным годом мальчики и девочки, взрослые девочки и взрослые мальчики! Мы много всего выучим за год, за что-то получим двойки, какие-то экзамены сдадим на высший бал.

Не знаю как вы, а мы как малые дети, пофыркали с утра…

История кухни в истории города



Когда-то маленькой я сочиняла небылицы и выдавала их за всамделишные истории. А потом со мной стали происходить невероятные истории. Вот одна, которую зацепила кухня.
Первый раз во дворе своего дома я оказалась в кафе, оно было первым из частных и…

Крошка

Пока искала фотки кухни, коих не нашла, нашла мою первую любимицу. Собака- космос.. она меня изменила так, как мне не поверилось бы никогда...

Как это бывает)))

Раз уж затеялась тема, подумала, повторюсь картинками. А вечером шла к врачу, глядь-поглядь - кухня! На обратном пути сфоткала. А в следующей витрине вторая)))

Кухня за три копейки



Как театр начинается с вешалки, моя кухня начинается с лестницы. За право сидеть на ней бывает борются))) она историческая, столетнюю ель нашли в конюшне. Я её красила разными цветами в три слоя сухой кистью. В общем и целом любима всеми.

Давайте про любовь!

Конец лета. А где про любовь? Где зной и страсть? Давайте своё!!!

В глазах небо, во сне пух

Завтра им 5 недель. Уже фоткаю для будущих хозяев. И тоска берёт за горло.

А теперь о прекрасном)

Вчера был праздник, который ждала всё лето. Музыкальная академия объявила проект «Летняя школа для взрослых». Моя Юлечка была лектором в этом проекте, а я скоропалительно запихнула туда трёх своих подружек. Двое из них вчера участвовали в заключительном концерте, третья, к сожалению отбыла в командировку.
Прекрасная идея, прекрасный проект. Слабый менеджмент и сервис).
Чудесный вечер исполненных мечт! Композиция, классические исполнители, вокал, джаз, поп. Ура и браво! Мои девочки лучшие. А моя Юлечка очень моя. Перед концертом была спокойна, а во время игры своей студентки расплакалась …

Чудо единства

Сегодня знаменательный день - чудо Балтийского пути. 30 лет назад люди трёх республик - Литвы, Латвии, Эстонии встали, взявшись за руки в цепь длиной 650 километров.
В 2009 году организация ЮНЕСКО признала эту акцию феноменом ненасильственного сопротивления и приняла решение включить документальные материалы о ней в международный регистр программы «Память мира»
Это наш президент 30 лет назад.

Рэсторан

Olga-A
568 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka
batleya учора ў 22:31
ProstoOdinChelovek учора ў 22:18
sheldon учора ў 22:06
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}