А кавалеров мне вполне хватает (с)

Не успела вернутся, надо, надо, надо! Одно из неотложных надо - съездить вдаль с работниками. Каждый человек и космос, и художник, к каждому подход надо изобрести. Приехали. И на границе владений показалось существо.

Оно так благородно оглядывало и…

Жара



Вчера в это время я целый час неистово искала паспорт. Сначала небрежно, потом уж стало не смешно и он нашёлся таки в потайном кармашке моей новой сумочки))) Потом побежала за интернетом. Прощальная «МОсква».

Прозрения



Всем привет! Время моего отпуска медленно, но верно истекает. Это правда, что из поездки человек никогда не возвращается прежним. Мне удалось взглянуть внутрь своих вод и полетать в воздушных потоках. Я вволю наплакалась и до коликов насмеялась…

Покрывало из ветра



Вчера был нахмуренный день и ветер. Я снарядилась на прогулку кроссовками, наушниками и вперёд. Думаю 10 км я прошла. Когда повернула в обратный путь, больше всего в теле чувствовалась бедренная кость))) шикарное времяпровождение!!!!

Сегодня ночью мы будем видеть друг друга, чтобы пить вино.



Так мало надо, улыбаться и смеяться. Так забавно и грустно.
Когда я осенью вернулась из отпуска, всё думала о кавалере, в чем его магнетизм? Думала и надумала - это самая обыкновенная мужская энергия. Есть обходительность, эдакая аккуратность и…

Привет для Зиночки!

Посидела в кафе. Попросила счёт. А официант стесняясь говорит, - Ты мне очень нравишься. А я спрашиваю, - Чем же я тебе нравлюсь?, - Лицом. Глазами. Он очень засмущался. Забавно, развеселил, - Глазами, которые в чёрных очках? И тут подтянулись другие. Ну, прям котики. Хотят пообщаться. Смущаются. Так хорошо. Просто. Улыбчиво. Я им говорю, - Так я вас всем нахваливаю. От улыбаются, как вчерашний пуделёк пузико подставлял))) Ну, раз вы такие хорошие, давайте я вас сфоткаю,передайте Зиночке привет. Ну вот они)))

Спонтанное

Воробьи дерут горло без устали. Солнце. Гул города. И ничего не надо делать. Ничего))) пошла гулять без цели, а в конце бесцельности примерить юбку. Люблю отпуск за то, что есть возможность ловить внутренний ветер. На площади почти пусто. Зашла в храм. Оклады икон обложены розами, пионами, анютиными глазками. Они источают ароматы. Вспомнилось детство, как я у бабушки обрывала цветы на девчачьи нужды.

Помните?)))

Мои смешные стародавнейшие натюрмортики? Сегодня суббота, в Которе базарный день. Я б купила всё))) но обошлась лишь клубникой, черешней и зачем-то этими цветочными зонтиками. Мне сказали, что их надо сушить и заваривать чай. И вот что я поняла о себе. Мда... хотела бы я быть всегда там, где есть свет, где от солнышка надо притеняться. Хотела бы быть очень богатой и рассаживать повсюду цветы.

Olga-A
375 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}