Прирастание

У меня с детства есть привычка чего-нибудь тащить из леса, с поля. Мама когда-то привозила лохматые букеты из веток, трав, цветов. Мне они были совершенной красоты и какого-то непонятного возбуждения. А она до сих пор не понимает о чём я восхищаюсь. Так вот, завелась привычка, я её почти не замечаю. Один раз 5 веточек, другой раз 3 прутика, срезанные цветы укоренить, кто-то цветы принесёт, кто-то конфеты, кто-то подарит что-то дорогое своему сердцу. На веточках зеленеют листики, в воду вливаются корни, чья-то тоска передаётся жизнеутверждающим жёлтым из рук в руки. И я очередной раз думаю - а…

Угадаете?



Что и из чего?

Шанс есть

У меня идея!

Будете смеяться)) я сама смеюсь и всё же - учите детей музыке! Не тяните обязательно их в школу, если дело пойдёт на лад, тогда уж конечно. А так, найдите молоденьких студентов, добрых, весёлых, пусть они и обучают этой доступной радости, этому труду и прилежанию. Пусть как урок ходят на концерты, по городу, слушая и разделяя его звуки, пусть слушают воду, тишину, пусть поют. Это так просто и так сильно. Знаете, музыка она такая могучая)

Козлята, письма, снег

Забавно, я вчера фоткалась с Радугой, а Юля после концерта в Пярну с козлятами. Где она их там раздобыла, ума не приложу.

Послала брату фотки леса и стёкол

Муфточки, шапочки, белые бабочки

Пффф... сложный период жизни, драматичный. Я всё же беру себя за шкирку и на прогулку. Природа меня подпитывает и исцеляет. Сегодня всё как в сметанном креме. Радужка-подружка, смешная и преданная.

С ней в лесу не страшно. А представляете, в…

СолЕдорическое)

В первых строках выражаю Свете благодарность и нежно жму наманекюренную лапку!
Света, ты умница, далеко пойдёшь)

Здесь мои старания записанного на видео ответа про лёд и что ещё прилипло к этой теме.
Почему лёд плохо? Ведь ты не держишь его на одном месте, ты им делаешь движения, лёгкий массажик. Каждый человек имеет интуицию и чувство о том, что лучше всего подходит. Организм всем шлёт сигналы о том, чего он хочет, как с едой. Ну не так себе ни о чём возникают потребности в еде, так и с кожей - дегидратация, аллергии и прочее - что внутри, то и снаружи. Не надо всех слушать кто что говорит…

Промежуток



Попробую набрать текстом чувства прямо тут.
Этот день тринадцать лет назад прожила как в кино. Всё происходило наяву, а я будто тягуче, чуть с прищуром, чуть вскользь смотрела со стороны. Пожалуй, самый драматичный момент был, когда я в красной…

В каждом окошке светит свет во тьме

Случилась надобность поехать в Клайпеду, командировка так сказать. Право ехать поездом, а не на машине самой или с водителем, мне пришлось отстаивать знаменитым упрямством. Первый класс хорош: проводница хлопочет с казённым кофе и бутербродами, разложилась с чтением, можно даже мыча поднимать листы вверх, экспрессивно делать записки на оборотах, ерзать вправо-влево, размахнутся осенним шарфом и свершить таки его судьбу последним мотком ниток.
А по приезду вдруг внезапно обнаружилось, что нарядилась я совсем не по сезону. Брр.. холод и сырость. Прибыла к месту назначения, жду. Жду подле…

Зимой



Olga-A
318 постов
Последние комментарии
adelka учора ў 23:55
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}