Муфточки, шапочки, белые бабочки

Пффф... сложный период жизни, драматичный. Я всё же беру себя за шкирку и на прогулку. Природа меня подпитывает и исцеляет. Сегодня всё как в сметанном креме. Радужка-подружка, смешная и преданная.

С ней в лесу не страшно. А представляете, в…

СолЕдорическое)

В первых строках выражаю Свете благодарность и нежно жму наманекюренную лапку!
Света, ты умница, далеко пойдёшь)

Здесь мои старания записанного на видео ответа про лёд и что ещё прилипло к этой теме.
Почему лёд плохо? Ведь ты не держишь его на одном месте, ты им делаешь движения, лёгкий массажик. Каждый человек имеет интуицию и чувство о том, что лучше всего подходит. Организм всем шлёт сигналы о том, чего он хочет, как с едой. Ну не так себе ни о чём возникают потребности в еде, так и с кожей - дегидратация, аллергии и прочее - что внутри, то и снаружи. Не надо всех слушать кто что говорит…

Промежуток



Попробую набрать текстом чувства прямо тут.
Этот день тринадцать лет назад прожила как в кино. Всё происходило наяву, а я будто тягуче, чуть с прищуром, чуть вскользь смотрела со стороны. Пожалуй, самый драматичный момент был, когда я в красной…

В каждом окошке светит свет во тьме

Случилась надобность поехать в Клайпеду, командировка так сказать. Право ехать поездом, а не на машине самой или с водителем, мне пришлось отстаивать знаменитым упрямством. Первый класс хорош: проводница хлопочет с казённым кофе и бутербродами, разложилась с чтением, можно даже мыча поднимать листы вверх, экспрессивно делать записки на оборотах, ерзать вправо-влево, размахнутся осенним шарфом и свершить таки его судьбу последним мотком ниток.
А по приезду вдруг внезапно обнаружилось, что нарядилась я совсем не по сезону. Брр.. холод и сырость. Прибыла к месту назначения, жду. Жду подле…

Зимой



На праздничном блюде

Спасибо всем за напоминание помыслить об итогах)
Сделанное конечно важно, однако, мне важней послевкусие, что произошло со мной, с теми с кем я, с теми, с кем не я.


Намылось много золотого песка.
Улыбка мой главный маяк.
Симпатия и уважение к несовершенству.
Всему своё время.
Тело - непостижимый дар.
Дружбы проносят над пропастями.
Есть большая разница между ошибками и заблуждениями.
Свет преображает всё.
Даже волшебники устают)))))

Нравлюсь себе



У меня нечаянно, смеясь, появилась новая фотка, я тут себе нравлюсь, не видно лица и особенно грустных глаз. Покажите свои нравительные, а?

Глупство. Рождественская история.

Сподвиглась я сегодня сопровождать Юлю в место, где она возможно поиграет в новогодний вечер. Я хотела место окинуть своим оком. Встретили тепло, барменша тут же подозвала хозяина ресторана.
Он приземист, носат и смекалист и очень обходителен. Прежде завёл беседу со мной, известил что его жена тоже Ольга и между делом спросил чего бы я хотела выпить? Итого, я за барной стойкой пью рислинг, мадмуазель моя с хозяевами за ближним столиком презентует себя.

Тем временем я поглядываю не только на Юлину осанку но и на Вангоговский цвет стен. Чуть цепляет взгляд хозяйка нарочитой манерой, особенным…

Сладкое



Устроиться в постели с подаренной книгой. Днём. Снизу Музыка. Позади горячий, сбивчивый разговор с доченькой о её переживаниях. Именно по тому, как запахло с кухни и какая льётся мелодия из колонок, я поняла, что мне хоть чуточку удалось её утешить…

Silke & Co

Совесть движет мною. И выдвинула она меня в гости к Радуге, мы не виделись две недели. Она там домовничит и верховодит вовсю. Увидела я свою белянку грязнущей.

Мама дорогая, она в боях зуб потеряла! Вот неугомонная, ей ведь только второй год пошёл…

Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
Lapka учора ў 09:00
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}