Возможность

Прекрасная возможность зацепить время на спицу колеса - делать хоть какие-то записи)
Каждый год этот отрезок времени особенный. Я как чахлый цветочек ищу дневной свет, а нет его, нет. Карусель дел кружит во все стороны одновременно и заодно по диагонали, а я жду, как наивный кролик когда мать Земля пойдёт наверх.
Как бы мне хотелось не быть строгой! Да уж, так хотелось бы, что мысли стукнулись лбом друг об дружку))
Заметила явную перемену, почти со всеми обнимаюсь и расцеловываюсь, и даже с кем сдерживаюсь, вижу от человека порыв, такой явный и спонтанный, только занудное «но» удерживает…

Приехала



, Воздух в доме что ли изменился? По лестнице топает слоник, - Погладь хоть меня, а то собаку сорок раз гладишь)))
Город гудит мокрой дорогой, свет от фонарей жирными пятнами на бело-сером небе. Ветки драматичными силуэтами насмехаются над сородичами…

Короткие дни

Чем короче день, тем больше дел или это впечатление от спрессованности времени из-за безсветья?
Маленький эпизод короткого понедельника. Еду в такси. От чистоты воздух звенит, вслед за ним звонит телефон, Юля с хорошими новостями. Вчера после концерта ей приподнесли в подарок антикварные ноты - семейную реликвию. Долгое время их владелицей была заведующая фортепианной кафедры Эстонской консерватории. Я прервала её на этом месте, потому что такси ехало не туда, перепутала название улицы, а вспомнить не могла. Объясняю где, таксист тоже забыл, мы оба так и не вспомнили. Ну нужный магазинчик…

Письмо

Когда я очень переживаю, я молчу. В тревоге ищу утешение и опору внутри. Ускользаю из общения. Мои близкие ждут, терпят это тягостную закрытость. Потом бывает выдох и всё окутывается теплом. У меня сейчас сложный внутренний период. После разговора с подругой получила письмо утреннее, было это несколько дней назад. Стало так хорошо, родно. Порывы поделиться сдержала раза три, всё же это очень личное. Однако, кому-то ведь может быть важным... Сегодня рискую.

Тройка

Робер Оссейн

Зинедин Зидан

Извините великодушно и тем временем

Сумела сегодня отличиться. Мне пригнали машину, меняли покрышки. В окно подали ключ и техпаспорт. И я заметила что припарковали её так себе. Потом, когда парни уехали ( они наши работники), мне сделали замечание о моём неприветливом тоне. И разобрал меня стыд стыдобный)))) как миленькая принялась за плюшки, сгребла что было под рукой: мороженное тесто, шоколадные конфеты и сырочки. Вот, повезу парням к чаю...

Винегрет семечковый



Ростки подсолнечника Вкусный солёный огурчик Тыквенные семечки и масло

С нежностью

Дела, задачи, заботы, работы, проблемы в моём внутреннем эфире толкаются как пассажиры в дачной электричке. Я структурирую без остановки и передыха, корю себя за леность, глуповатость, медлительность. И вместе с тем, ловлю на том, что внутренний шум стал моим владельцем, полководцем, начальником и распорядителем.
А тут, опа! Снег пошёл... фух... и я спохватилась о нежности, к себе самой, где она? Была ли? Не по-мню такого. Всё! Буду жить с нежностью к себе. Ещё не выходит ни минуты. Не умею воооообще!

Мальчикам и девочкам

Зайчикам и белочкам
Всем, всем, кто верит в чудо, кто боится верить, а хотелось бы что оно снизошло. Становитесь под ёлку, смотрите во все глаза, зажмурьтесь до самого сердца и пусть всем и каждому будет вдоволь Чуда, заветного, неразменного, самого-самого!

Зимняя весна



  • 13
  • интересно
  • Olga-A
  • 3 декабря 2017 17:52
Olga-A
323 поста
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
sonejka-ja
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}