Зимой



На праздничном блюде

Спасибо всем за напоминание помыслить об итогах)
Сделанное конечно важно, однако, мне важней послевкусие, что произошло со мной, с теми с кем я, с теми, с кем не я.


Намылось много золотого песка.
Улыбка мой главный маяк.
Симпатия и уважение к несовершенству.
Всему своё время.
Тело - непостижимый дар.
Дружбы проносят над пропастями.
Есть большая разница между ошибками и заблуждениями.
Свет преображает всё.
Даже волшебники устают)))))

Нравлюсь себе



У меня нечаянно, смеясь, появилась новая фотка, я тут себе нравлюсь, не видно лица и особенно грустных глаз. Покажите свои нравительные, а?

Глупство. Рождественская история.

Сподвиглась я сегодня сопровождать Юлю в место, где она возможно поиграет в новогодний вечер. Я хотела место окинуть своим оком. Встретили тепло, барменша тут же подозвала хозяина ресторана.
Он приземист, носат и смекалист и очень обходителен. Прежде завёл беседу со мной, известил что его жена тоже Ольга и между делом спросил чего бы я хотела выпить? Итого, я за барной стойкой пью рислинг, мадмуазель моя с хозяевами за ближним столиком презентует себя.

Тем временем я поглядываю не только на Юлину осанку но и на Вангоговский цвет стен. Чуть цепляет взгляд хозяйка нарочитой манерой, особенным…

Сладкое



Устроиться в постели с подаренной книгой. Днём. Снизу Музыка. Позади горячий, сбивчивый разговор с доченькой о её переживаниях. Именно по тому, как запахло с кухни и какая льётся мелодия из колонок, я поняла, что мне хоть чуточку удалось её утешить…

Silke & Co

Совесть движет мною. И выдвинула она меня в гости к Радуге, мы не виделись две недели. Она там домовничит и верховодит вовсю. Увидела я свою белянку грязнущей.

Мама дорогая, она в боях зуб потеряла! Вот неугомонная, ей ведь только второй год пошёл…

Возможность

Прекрасная возможность зацепить время на спицу колеса - делать хоть какие-то записи)
Каждый год этот отрезок времени особенный. Я как чахлый цветочек ищу дневной свет, а нет его, нет. Карусель дел кружит во все стороны одновременно и заодно по диагонали, а я жду, как наивный кролик когда мать Земля пойдёт наверх.
Как бы мне хотелось не быть строгой! Да уж, так хотелось бы, что мысли стукнулись лбом друг об дружку))
Заметила явную перемену, почти со всеми обнимаюсь и расцеловываюсь, и даже с кем сдерживаюсь, вижу от человека порыв, такой явный и спонтанный, только занудное «но» удерживает…

Приехала



, Воздух в доме что ли изменился? По лестнице топает слоник, - Погладь хоть меня, а то собаку сорок раз гладишь)))
Город гудит мокрой дорогой, свет от фонарей жирными пятнами на бело-сером небе. Ветки драматичными силуэтами насмехаются над сородичами…

Короткие дни

Чем короче день, тем больше дел или это впечатление от спрессованности времени из-за безсветья?
Маленький эпизод короткого понедельника. Еду в такси. От чистоты воздух звенит, вслед за ним звонит телефон, Юля с хорошими новостями. Вчера после концерта ей приподнесли в подарок антикварные ноты - семейную реликвию. Долгое время их владелицей была заведующая фортепианной кафедры Эстонской консерватории. Я прервала её на этом месте, потому что такси ехало не туда, перепутала название улицы, а вспомнить не могла. Объясняю где, таксист тоже забыл, мы оба так и не вспомнили. Ну нужный магазинчик…

Письмо

Когда я очень переживаю, я молчу. В тревоге ищу утешение и опору внутри. Ускользаю из общения. Мои близкие ждут, терпят это тягостную закрытость. Потом бывает выдох и всё окутывается теплом. У меня сейчас сложный внутренний период. После разговора с подругой получила письмо утреннее, было это несколько дней назад. Стало так хорошо, родно. Порывы поделиться сдержала раза три, всё же это очень личное. Однако, кому-то ведь может быть важным... Сегодня рискую.

Olga-A
329 постов
Посты блогера Olga-A
Показать еще 5 постов
Последние комментарии
function li_counter() {var liCounter = new Image(1,1);liCounter.src = '//counter.yadro.ru/hit;bloger?t44.6;r'+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random();}